Vous possédez cinq ans d’expérience en restauration et en gestion? Vous avez envie de joindre une équipe dynamique et motivée, dans un environnement qui vous permettra de laisser libre court à votre imagination? Ne cherchez plus, La Station a ce qu’il vous faut!

En intégrant notre équipe, vous :

  • Participerez aux opérations quotidiennes en tant que cuisinier;
  • Embaucherez, formerez et encadrerez votre brigade;
  • Procéderez à la prévision et à l’analyse des activités en cuisine et sur la ligne de production;
  • Serez responsable d’assurer une saine gestion des coûts et des pertes reliés aux activités de votre cuisine;
  • Veillerez à faire appliquer les normes et les règles d’hygiène et de salubrité en vigueur.

Compétences

Ce que vous pouvez attendre de nous :
 
  • Formation de 60 heures dispensée par l’ITHQ et menant à une attestation en Maîtrise des techniques culinaires reconnue sur le marché;
  • Rémunération concurrentielle à la hauteur de vos compétences et de votre expertise professionnelle;
  • Programme d’assurance collective.

Expérience

Encore plus de bonnes raisons de nous rejoindre :
 
  • L’opportunité de prendre part au succès de La Station;
  • La chance d’intégrer une entreprise à l’écoute de sa clientèle et de ses collaborateurs;
  • L’occasion de mettre de l’avant votre leadership et de faire valoir votre sens de l’organisation et votre esprit d’équipe dans une ambiance conviviale et énergisante qui reflète nos valeurs : Bouffe, bière, sport!
Le poste vous intéresse ? Faites-nous parvenir votre C.V. rapidement au complétant le formulaire de la page précédente.
La gastronomie pour tous ! On vous attend amis et famille.
CONTACT
611, Boulevard Saint-Joseph, Gatineau
GALLERY
OPENING HOURS
Lundi : 7h00 à 23h00
Mardi : 7h00 à 23h00
Mercredi : 7h00 à 23h00
Jeudi : 7h00 à 0h00
Vendredi : 6h00 à 1h00
Samedi : 7h00 à 1h00
Dimanche : 8h00 à 22h00
© 2019 | Restaurant La Station. Tous droits réservés.
Footer-web-credit-02